← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Арамильский городской округ

Спасибо, «Романтик!» 24 мая 2012 г.

13 мая во Дворце культуры г. Арамили состоялся концерт хора «Романтик» под названием «Мы поем о войне».


К сожалению, хору не удалось принять участие в праздничном концерте, который был посвящен Дню Победы. Но в любом случае «Романтик» остается единственным творческим коллективом ветеранов, который принимает участие практически во всех городских мероприятиях. И можно лишь порадоваться, что репертуар хора постоянно обновляется, а количество поклонников их творчества не уменьшается.

Во время последнего концерта зрители не только смотрели само выступление, аплодируя выступающим, но и сами им подпевали. А это лучшая оценка для любого певца! Хочется поблагодарить участников хора за проникновенное исполнение песен военных лет, и отдельно выразить благодарность вашему руководителю Владимиру Лаптеву. С нетерпением ждем новых выступлений!

Тамара Ордина и Зинаида Щепеткина

Мне очень нравится признание певицы Эдиты Пьехи, опубликованное в одном журнале: «Людям нужно отдавать все, все сердце свое, все свои лучшие чувства». Эти слова очень подходят к нашему хору «Романтик».

В честь Дня победы 13 мая они дали большой концерт во Дворце культуры. В зале собрались ветераны, труженики тыла, дети войны. Несмотря на то, что зрителей пришло немного, хор не сократил свое выступление, и пели так, что растревожили душу каждого. А очередной номер сопровождался аплодисментами, криками «Браво», многие подпевали.

С обновленной сцены, в новых шикарных костюмах они пели песни военных лет, песни о любви к родине, одновременно танцуя вальс, танго, фокстрот. А какие у них солисты! Голос Лидии Пановой журчал как серебряный ручеек, а пение Эвелины Гвоздаревой заставляло замирать сердца, завораживая своей красотой. Особенно поразило выступление певца Соломона. После песен о любви к родной земле зрители аплодировали ему стоя и долго не отпускали со сцены. В конце, когда все уже расходились, в фойе Дворца культуры свои стихи читала Светлана Кузнецова. И для зрителей это стало настоящим прощальным подарком, ведь строки ее стихов буквально дышали радостью и верой в свои силы.

Хочется через вашу газету поблагодарить наш чудесный хор «Романтик», пожелать всем его участникам здоровья и творческого долголетия. Ведь для пожилых людей их песни, как лучик солнца в дождливый день.

По поручению зрителей, Нина Сажина

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Единый телефон спасения — 112
Телефоны ЕДДС — (34374) 2-42-26; 2-42-27; 2-42-28

В продаже с 16 ноября 2022 г.