← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Арамильский городской округ

Пенсионный фонд РФ объявляет конкурс «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию» 12 октября 2012 г.


Пенсионный Фонд Российской Федерации объявляет о начале Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию».

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2012 года» будут подведены в мае 2013 года по итогам отчетности за 2012 год.

Участники конкурса – работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета и регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого, на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях им законодательства об обязательном пенсионном страховании и средняя заработная плата, выплачиваемая работодателем своим работникам, должна быть выше суммы прожиточного минимума, утвержденного органами государственной власти субъекта Российской Федерации.

На I этапе территориальные управления ПФР в городах (районах) Свердловской области будут отбирать победителя конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. На II этапе лучших работодателей определит Отделение ПФР по Свердловской области.

Победителям будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющим Отделением ПФР по Свердловской области.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают конкурентоспособность предприятий и организаций.

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Единый телефон спасения — 112
Телефоны ЕДДС — (34374) 2-42-26; 2-42-27; 2-42-28

В продаже с 29 декабря 2021 г.