← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Арамильский городской округ

ЭЛЕКТРОННЫЕ ЯЩИКИ И ГРАНИЦЫ УЧАСТКОВ 21 сентября 2011 г.

-  В выступлениях президента страны я слышал об оборудовании к 2015 году избирательных участков электронными ящиками для голосования. Коснется ли это нас?

Андрей Иванович,  58 лет

-  На выборах 4 декабря 2011 года в Арамильском городском округе планируется оборудовать два избирательных участка комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

 -  Не изменятся ли границы избирательных участков на выборах?

Ольга, 27 лет

- В связи с появлением новостроек границы ряда избирательных участков будут изменены. С данной информацией можно будет ознакомиться в газете «Арамильские вести» после образования в октябре избирательных участков.

 - Хочу выдвинуть свою кандидатуру в Арамильскую Думу. Но у меня есть проблема: в молодости был судим по уголовной статье. Не помешает ли это обстоятельство мне баллотироваться в депутаты?

 Николай, 43 года

- Согласно статьи 9 Избирательного кодекса Свердловской области не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления.