← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Арамильский городской округ

ПОЛСТРАНЫ ЗА СЕМЬ ДНЕЙ 13 октября 2011 г.

В качестве вводной информации. Все трое играют так называемый «brutal death». Этот термин используется для описания дэт-метал-групп, сосредотачивающих внимание на скорости игры, тяжести звуковых эффектов на гитары и бас, агрессивном вокале. На выходе имеем предельно жесткое звучание, с безумной энергетикой, мощнее которого, по-моему, вообще сложно что-то придумать. Рок-музыка бывает очень разной, но эти ребята однозначно входят в категорию «супертяжеловесов».

Настоящая мекка для этого стиля – та самая Швеция, откуда родом музыканты из «Deranged». Пообщаться, а тем более поиграть на одной сцене с представителями легендарного шведского металла – большая удача. А недельный тур вместе, во время которого предстоит объехать практически половину нашей необъятной страны, это вовсе дело небывалое. До того из уральской глубинки никто на подобное не замахивался.

Первым делом была покорена Рязань, затем довелось поиграть как в крохотных клубах, так и на больших площадках, самые-самые из которых были в Уфе и Москве. Везде встречали хорошо, на поверку выяснилось, что с творчеством наших «тяжеловесов» местная публика неплохо знакома. Людей взрослых среди поклонников «Synergism Of Humanity» в итоге обнаружилось гораздо больше, чем бесшабашной молодежи. А «коллеги» из Швеции при всей суровости своей музыки оказались парнями компанейскими. У себя на родине они занимаются вполне мирным делом, и относятся к тем, кого у нас принято называть … бюджетниками.

«Общались мы на английском и немного на русском, поскольку гитарист Томас говорит по-польски, соответственно с нашим языком тоже знаком,- рассказывает лидер «Synergism Of Humanity» Максим Ильин. - Вообще Томас работает преподавателем истории и социологи, поэтому мы все путешествие проговорили с ним на остро социальные темы, прозвав в итоге наш тур «Ледовое побоище». Бас-гитарист Андреас тоже товарищ образованный, у себя он работает библиотекарем».

Вот такие они – варяжские мастера брутального металла. После тура со шведами наши собирались еще и отдельно  прокатится по Сибири, но, к сожалению, не сложилось. Сейчас «Synergism Of Humanity» готовятся к паре запланированных концертов, а в ноябре собираются записать новый альбом. Уже, кстати, второй по счету.

Андрей Емельянов

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Единый телефон спасения — 112
Телефоны ЕДДС — (34374) 2-42-26; 2-42-27; 2-42-28

В продаже с 20 июля 2022 г.