← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Арамильский городской округ

ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ Лесопарка Арамильского городского округа на 2011 – 2020 г.г. с изменениями по состоянию на 1.01.2011г. 24 ноября 2011 г.

Лесохозяйственный регламент Лесопарка Арамильского городского округа (далее по тексту Регламент) разработан  в целях реализации   полномочий органов местного самоуправления в области лесных отношений,  в соответствии  п.4  части 1 ст.84    Лесного кодекса Российской Федерации  (Федеральный закон от 4.12.2006г. № 200- ФЗ),  (далее по тексту Лесной кодекс).

Лесохозяйственный регламент в соответствии со ст.87 Лесного кодекса является основой осуществления использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов в границах лесопарка, устанавливает  нормативы, параметры, сроки, ограничения использования лесов и требования  к охране, защите и воспроизводству лесов.

Исполнение включенных  в лесохозяйственный регламент нормативов и требований обязательно для всех граждан и юридических лиц, осуществляющих использование, охрану, защиту, воспроизводство лесов в границах  лесопарка.

Невыполнение лесохозяйственного регламента является основанием для расторжения договоров  аренды лесных участков, договоров купли-продажи лесных насаждений,  принудительного прекращения права постоянного (бессрочного) пользования или безвозмездного срочного пользования лесными участками.