← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Арамильский городской округ

Технологическая карта в общественном питании. 13 марта 2025 г.

Как готовить блюдо на предприятии общественного питания? По рецепту бабушки или на глазок? Нет! В общественном питании необходимо использовать технологические документы для соблюдения технологии приготовления блюда. Технология производства продукции общественного питания – это комплекс технологических процессов и операций, осуществляемых с помощью составленных в определенной последовательности технических средств и персонала, позволяющий производить продукцию общественного питания.

На продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, необходимо иметь технологические документы.  ГОСТ 31987-2012 "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию" устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания.

Технологические документы:

Возникли трудности при ведении бизнеса в регионе?
Баннер
Напишите, чтобы быстро получить ответ
Написать Логотип

Единый телефон спасения — 112
Телефоны ЕДДС — (34374) 2-42-26; 2-42-27; 2-42-28

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!